第三届先进电气和能源系统国际会议

2022年10月22-24日 | 中国成都 

第三届先进电气和能源系统国际会议将于2022年10月22日至24日在中国成都召开,欢迎参加!本届会议关注先进电气和能源系统的新理论及其应用,为相关领域的技术及相关研究领域的专家、学者交流最新研究成果、探讨学术发展方向提供一个广泛的交流平台。

本届会议由四川大学,南亚科学与工程协会,四川省电机工程学会和《四川电力技术》杂志联合主办,川内各其他高校提供技术支持。  

大会除了提供丰富的活动安排(专家报告,特邀报告,小组讨论,分会报告等), 除此之外,投稿论文通过审稿录用,完成注册及报告后都将出版到会议论文集种,论文集将被Ei-Compendex和Scopus检索。

 

一. 征稿说明 

投稿截止日期:2022年6月1日, 录用通知时间:2022年6月20日之前

投稿主题请参考:http://www.aees.org/cfp.html

二. 投稿说明 

  • 1. 投稿论文需满足会议文章格式要求,下载文章格式 word模板
  • 2. 会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
  • 3. 投稿文章必须为原创高水平学术创新论文,从未出版过,并且不接受一稿多投。
  • 4. 投稿链接:http://confsys.iconf.org/submission/aees2022
  • 5. 文章不能少于4页,文章超过5页的部分将收取超页费用。
  • 6. 大会接受全文和摘要,全文发表的作者会被邀请到现场做口头报告交流,文章会发表到论文集中;只提交摘要的作者也会被邀请到现场做报告交流但是摘要本身不会发表。

三. 注册说明 

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。

被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。 注册费请参考:http://www.aees.org/registration.html

© 2020-2022 AEES  |  All rights reserved.

The 3rd. International Conference on Advanced Electrical and Energy Systems (AEES 2022)